Всего лишь сон
Поцелуем касаешься глаз.
И я таю в горячих руках твоих –
Этот сон мне приснится не раз.
На губах моих сладость слеза слизнёт.
И повеет объятий мороз.
Я шепчу, что виденье пройдёт, уйдёт,
Но не в силах сдержать своих слёз.
Свидетельство о публикации №107011402860
Даниловцева Людмила 14.01.2007 23:37 Заявить о нарушении