Прорыв

Теперь
всё становится
легче,
сжимается,
плавает.
Руки и плечи
расправив
шагаю
в пространство,
парю, надрываясь
от счастья
без боли,
хотя
продолжаю:
тобою
тобою,
хотя
без тебя.
Забывая
мгновенья,
но всем
существом
и без
сожаленья
я при-
надлежу,
предстою,
пролетаю
в свободе
любя,
уже не
умирая,
теперь
я всё легче,
уверенней,
выше.
Стремлюсь,
что есть сил,
позади уже
крыши
и крыша
давно позади,
отстаёт. ;)
Как сладок полёт,
предвкушение
сна
и сон
и свет
и весна.


Рецензии