Год за годом

Год за годом, теперь пролетая,
Незаметно, как лучика свет,
Постепенно, как будто бы тая,
Моя жизнь уплывает в кювет.

И тревоги мои бесконечные
Навсегда будут вместе со мной,
Как проблемы те самые вечные,
Что решить я не смог ни одной.

Жизнь, тихонько меня покидая,
Потеряла уж веру в меня.
И не зная, чего ожидая,
Я стою, тихо медью звеня.
5 мая 1985.


Рецензии