Все что могу, тебе отдам
Я могу тебя вернуть обратно
Боюсь смотреть в твои глаза
Я не смогу, боюсь, печально
Сейчас мне думать о тебе
Боюсь лишь только это глупо
Ты там давно, а я в тени
И обо мне, подумать глупо
Тебе сейчас не до меня
Я для тебя совсем не важен
Закрыть глаза? я не могу
Забыть? уж долго я пытаюсь
Ответь! как мне, подойти
К тебе одной, я не могу
Я лишь тебя благотворю
И все, что есть тебе одной
Я не могу просить у бога
Чтоб он тебя ко мне вернул
Я знаю, это все убого
Поэтому и не прошу
Но ты поверь мне, как в начале
Тебе лишь всю тепло отдам
Ведь я не врал, клянусь как раньше
Все что могу, тебе отдам!
Свидетельство о публикации №107011402816
Серофима 02.02.2007 04:19 Заявить о нарушении
Андрей с Южного 05.02.2007 11:37 Заявить о нарушении