Теплая зима!

Город незнакомый
Теплая зима
Мир такой огромный
Я сейчас одна…

Я пыталась выжить
Я пыталась жить
Мне б тебя услышать
Рядом просто быть…

Город слишком серый
Ты в нем потерялся
Снег бы выпал белый…
Ты один остался………

Ты пытался выжить
Теплая зима
Мне б тебя услышать…
Не сойти с ума…

Город незнакомый
Люди все чужие
Ты как пес бездомный
Раны все зажили…

 14 января 2006 г.


Рецензии
Какие грустные стихи, такие же как погода, без солнышка и с дождем. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 23:28     Заявить о нарушении