Милый друг
Стало меньше нежности в словах,
Счастье, что тобою подарилось,
Обратилось мною в пыль и прах.
Позабыты встречи наших взглядов,
Всё без слов дающие понять.
Человек мой, ты не плачь, не надо.
Верь, любовь воротится опять.
Свидетельство о публикации №107011402805
Анна Виштак 24.09.2009 21:36 Заявить о нарушении