Без тебя

Мне одиноко так без тебя моя любовь
Так хочеться тебя прижать
Одарить жгучими поцелуями
Припасть к твоим страстным губам
Ощутить твое нежное дыханье
Получить твои неземные ласки
И быть только с тобой
Стобой одной на этом свете
Ведь без тебя я просто умираю
И на сердце выступает у меня печаль
Как одиноко без тебя одной


Рецензии
А от кого это зависит? Любите и бульте любимым. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 23:30     Заявить о нарушении