Плач скрипка

Плач скрипка в тишине,
Плач нежно, знаю, можешь,
Плач, что бы плакать мне,
С тобой хотелось тоже.
Плач тонкая струна,
Чтоб сердцу стало больно.
Пусть будет грусть сильна,
Как ни когда, сегодня.
Пусть будет эта ночь
Полным-полна печали,
Играй на полну мощь,
Чтоб слёзы шибче стали.
Тоску свою пролей
На душу мне, прошу я,
Лей больше, не жалей,
Чтоб вся в ней утонула.
Ну а когда вина
Допью глоток последний,
Пусть снова тишина
Вернётся с утром летним.


Рецензии