Остаюсь для себя незнакомкой...
Расползаются нити былого -
И латать бесполезно,
И мне -
Давно ждется
Чего-то другого…
Где на пыльном бильярдном столе
Кии, лунки, шары – все едино,
Не поможет уже
Божоле,
Не резвится
В умах и текила…
Среди томного дымного круга
Выхожу из удушливой ломки:
И в движеньях
Знакомого звука -
Остаюсь для себя
Незнакомкой…
Свидетельство о публикации №107011402737
С теплом,
Аня
Логиня 05.02.2007 22:55 Заявить о нарушении