Зимы уж середина миновала...

Зимы уж середина миновала
И воздух насыщается весной.
Нам снежного не дали покрывало
Нам зябко на земле сырой.

Скорей бы солнышко вставало
Над нашей грешною землёй.
И небо синью нас ласкало
С любовью нежной, неземной.
 


Рецензии