Свет
Взлетела мечта моя, когда-то бескрылая...
Одной ногой в омуте, другой – на погосте...
Взлетела мечта моя, быть может от злости...
Истлевшее облако - на голову пеплом..
Молит мой колокол, стонет... над склепом...
Пылью межзвёздною... с утренним светом...
Я, наконец-то, покинул планету...
Свидетельство о публикации №107011400027
Лена Север 28.08.2011 16:14 Заявить о нарушении