В прошлом...
Сколько мы напишем снова
Мы порой срывались ниц
Не найдя пути иного
Ошибались, как могли
Порождая море истин
Тонны перьев извели
На трактат, что был бессмыслен
И любили без ума
Не влюбляться же с расчётом
И в свидетели луна
Всех проблем, что там без счёта
И предательство и боль
Почему-то так знакомы
Их не звали за собой
Оставаясь невесомы
Где-то мы найдем судьбу
Иль она найдет нас снова
Загадаю на звезду…
Счастья вам всем, неземного
Свидетельство о публикации №107011400264
С теплом Лена
Елена Рыжык 16.01.2007 08:45 Заявить о нарушении
Спасибки тебе, заходи ещё, всегда рад;)
Слава
Vjan 16.01.2007 09:33 Заявить о нарушении