Ненависть

Там, где холодным водопадом
Мелеют реки жутким смрадом.
Огромный волк с ужасной пастью
Питается сердечной страстью.

Бросается на жертву вновь,
Слюною запивает кровь -
Так ненависть с укусом каждым
Безжалостно убьет любовь!

Рыча от жадности, срывает,
Ребро с корнями вырывает,
Он сердце в пасть свою кидает
И, не жуя, его глотает.

Облизывая свои зубы,
Смыкает он сухие губы,
И, покидая те миры,
В чужие убегает сны...


Рецензии