Вдруг находить словам значения...
Перебирая невзначай,
Стих начинать как курс лечения
Иль приглашение на чай.
А продолжать как приключение
В чужой, далекой стороне,
И никого нет значения
Что это все не обо мне.
Настанет время окончания
Мораль не трогая и прочее,
Здесь будут взгляды и молчание,
И многоточие… и многоточие…
Свидетельство о публикации №107011402553
Иль приглашение на чай.
А мне понравилось. Людмила.
Даниловцева Людмила 14.01.2007 21:46 Заявить о нарушении