синяя птица

Опять эти серые лица.
Опять беспросветный туман.
Страдает не синяя птица.
Страдает ее "обман"....
И снова она в неволе,
Но крылья свои бережет.
Ее мечта стать - Любовью
Пока все еще живет.
О Господи! Как ей больно...
Она ведь всегда одна...
Страдаешь не ты, я знаю...
Страдает ее душа.
Когда-нибудь ты ей скажешь:
"Прости дорогая, прости.
Я думал, что ты другая..."
Но все уже позади.
Опять эти серые лица,
Опять беспросветный туман.
А может мне все это снится,
Может это обман...
Когда под лунной дорожкой,
Путь к вечности отыщу...
Мой милый тебя я забуду
И больше уже не приду.
О Господи!Дай ей силы
И счастье ее сбереги.
Она ведь, синяя птица
И все у нее впереди...


Рецензии
Синий туман, серые лица..
Опять это снится!
Где же птица?..

Иль Ас   01.04.2009 02:16     Заявить о нарушении
мне больше не снится >>серая птица<<,
а синий туман похож на обман...
спасибо за веселый экспромпт!
(*_*)
с днём смеха!)))
желаю вам творческого вдохновения и удачи!

Лия Зотова   01.04.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.