Подтолкнули на край меня

Подтолкнули на край меня,
Я стою между трёх ветров.
Подтолкнули, сказав «Прощай!»
И не сняли с меня оков.
Подтолкнули меня на шаг,
Дали камень – и в лёгкий путь.
Подтолкнули в кромешный мрак,
Чтобы совести рот заткнуть.
Подтолкнули, послали в ад.
И проклятья раздали в след.
Им хотелось, чтоб падала вниз,
А я просто взлетела вверх.
 25.11.05


Рецензии