Не стоит ждать любви на перекрёстке судеб

Не стоит ждать любви на перекрёстке судеб,
Где гаснут фонари, светло уже не будет.
И постоянство ложь, и сверхобычны чувства.
Со мною жить так сложно, а – без, наверно пусто.
Закончится заряд – умолкнут телефоны.
…И новая заря, и мы едва знакомы.
А мысли полны клятв и откликов.
Счастливы.
Мы, провожая март, прошли, наверно, мимо.
Нас.
 11.11.05


Рецензии