Принципы закона сохранения энергий
Принципы закона сохранения энергий всегда вовне
Принципы закона сохранения энергий всегда живут
Принципы закона сохранения энергий всегда идут
Не стоит пялиться на меня, я спокоен
Не стоит думать, об этом я не достоин
Стоит забыть обо мне и я забуду
Слушай музыку звуков я надиктую
Не стоит ложить все яйца в одну корзину, правда не стоит
Можно потерять одним махом всё, что имеешь, подумай об этом
Знаешь кого-то, кто рушит законы, это лишь исключенье из правил
Тем самым ты утверждаешь, знакомо, что ты утверждаешь
Ветер как ветер дует и ладно, такая его задача
Река течёт к морю для пополнения, проверь и получишь сразу
Степью сомнения, к горам вершины, всё смерено и разделено
Знаешь о чём умолчали выси, узнаешь, когда будет дозволено
Не стоит пялиться на меня я не спокоен
Но стоит, конечно, подумать об этом, кто как не я достоин
И стоит не забывать обо мне, и я не забуду
Слушай музыку звуков, я не диктую
Свидетельство о публикации №107011402437