Смерти ода
Она манит к себе меня,
Как невеста необходимость в супруге
Чувствует, взглядом его маня.
О, взгляд прожигает как молния
И топот сбивает как гром,
И сети вокруг, и огромные
Столбы, на вершине с огнем
Ее пальцы вьются как змеи,
Волосы словно корни
Всякий стоящий здесь не смеет
Быть пред ней непокорным.
Уходя от снов и бессонницы,
В недоношенных мыслях, в бреду
По фантазиям вдоль околицы
Я мечтательным шагом бреду.
Свидетельство о публикации №107011402436