Люблю короткие стихи

Люблю короткие стихи.
Чтобы они, как выстрел,
Точно в сердце били.
Иль в душу. Наповал.

Но не всегда выходит
Так писать, о чем-то.
Точно, сжато, сочно.
И этим тягощусь я.

Меня несет порой,
Как Бендера Остапа,
И с этим совладать
Не в силах я, ребята!


Рецензии