последняя весна...

*навеяно блоком*

Отсеребрилась и взлетела,
несчастна или влюблена,
пришла такой, какой хотела
моя последняя весна.

Она прекрасна в безобразьи,
она умна до глупоты,
она мечта моей проказы,
она сама как из мечты...


Рецензии