всё как тогда...
Только мы вот уже другие.
Все как тогда, все та же река,
Только мы друг другу стали чужие.
Тихая ночь, яркий отблеск луны,
Молча идем по аллее.
И те дерзкие, юные наши мечты,
Вспоминаем, ни о чем не жалея.
Кто-то скажет: «постой! Помнишь два года назад,
Мы их видели так же вместе?»
«да, ты права, ну что же сказать,
Любовь безгранична, хорошие вести!»
А мы с тобою пройдем, улыбнувшись слегка,
И ничего не скажем в ответ.
Они счастливее нас, их дорога легка,
Пожелай им счастья на много лет.
Все как тогда, все та же тропа,
Тот же пройденный путь.
Только я один, теперь и ты одна,
Жаль, что смогли друг без друга вздохнуть.
Потерять легко, но найти не возможно,
Обрести покой? нам не дано.
Без тебя мне, без меня тебе сложно,
Не вместе мы все равно.
Кто-то скажет: «постой, помнишь сто лет назад,
Говорили о тех, что не вместе?
Так вот знай, она рада и он, конечно же, рад!»
Не правда ли хорошие вести?!
Свидетельство о публикации №107011402403