У окна

Мы говорим на жизненые темы
Пуская дым в открытое окно
Затяжку сделав, шепчем о проблемах
Уставив взгяд на мокрое стекло

Твои слова, до точки назначения
Дойти не могут - стенка между вами
Былое потеряв своё значение
Они внизу - растоптаны ногами

Твой друг тебя совсем не понимает
Задумайся хоть на момент, а вдруг,
Название как ледники растает
Быть может он тебе совсем не друг?

Одну-другую выкурить не трудно
И постоять, не очень тяжело
А поддержать, нет - это очень нудно
А вот помочь, нет - это не легко

Уж лучше вовремя молчать
Чем языком напрасно теребить
Задумайся кого с собой позвать
Когда в окно выходишь покурить


Рецензии