Устала

Устала… Нету сил…
Глоток любви!!! Глоток тепла!!!
Дай утолить мне жажду!!!
Но как в пустыне – только миражи…
Влечет и манит мир ненастоящий.
И зыбкой красотою нежных фраз,
Суля желанный отдых и покой,
Он завлекал меня уже не раз
Реальности лишая разум мой…


Рецензии