Свет в окошке погас

Свет в окошке погас,
Не встречает никто…
И вокруг темнота –
Не пройти мне ее…

Даже тоненький луч,
Вновь рожденной Луны,
Не укажет мне путь,
Что ведет из беды.

Затерялся ты где-то
В равнодушной толпе.
И никто не подскажет
Как пройти мне к тебе.

И никто не поможет
Мне тебя отыскать.
Где-то слышу твой голос
И…теряю опять…

Словно кто-то нарочно
Завязал мне глаза –
Я хочу тебя видеть,
Но… увидеть нельзя

Я хочу прикоснуться,
Но – чужие вокруг…
Я хочу улыбнуться –
Крик срывается с губ…

И устало, бессильно
Окунаюсь я в тьму,
Понимая что больше
Я тебя …не найду


Рецензии