Свернулась клубочком
Закрыла глаза…
И все ж сквозь ресницы
Скользнула слеза,
Оставив дорожку
Из бед и обид,
И тихий мой вздох
Прозвучал будто крик…
Я снова себе
Не смогла уберечь…
И снова печаль
Обнимает за плечи…
Но вспомнив – «Пусть миг!!! Но счастливой была!!!»
В душе я улыбку и радость нашла.
Свидетельство о публикации №107011402367
Хоть миг, но счастливой была...Это и про меня.
Анжелика Кръстева 14.01.2007 21:19 Заявить о нарушении