Все тебе!

Я отрезал крылья сам себе,
Надеясь на то,
Что, быть может, потом,
Когда-нибудь,
Вырастут снова...

Я вынул сердце свое,
И отдал его тебе,
Когда оно еще билось
В моей руке,
И пахло горячею кровью...

Я сумел разделить
Свое тело и душу,
И теперь она - всего лишь
Призрак моей тени,
Являющийся ко мне во сне...

Все тебе!
И ни грамма, ни капли себе!
Все тебе!
А мне -
Только память о вчерашнем себе...


Рецензии