В жизни всякое бывает...

Дедушка в печке угли разгребал,
Картошки напечь он очень мечтал.
Маленький мальчик дал деду под зад,
Дедуля - горит, мальчишечка - рад!

***

Дедуля из-лесу принёс
Грибок на курьей ножке.
И понесло его "в разнос"-
Прут бабоньки к сторожке.

***

Орёт на полке у дивана
Родной совдеповский будильник.
За то, что разбудил так рано -
Его засуну в холодильник!

***

Гляжу на три рубля в моей ладони
И хочется "заржать" на всю страну:
Их выдолбил из железобетона!
А нахрена они там были - не пойму...

***

Как необычен и смешон порою мысли ход,
Хотел сказать - хочу костюм спортивный.
А получилось у меня совсем наоборот,
Сказал - хочу спортюм костивный.

***


Рецензии
Пашуня,спасибо!Посмеялась!Юмор-это прекрасно и замечательно!
С теплом и улыбкой,Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   14.01.2007 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Я очень рад, что тебе понравилось. Улыбайся чаще, ведь тебе так идёт улыбка! :)
С теплом и улыбкой...

Павел Афанасьев   26.01.2007 23:18   Заявить о нарушении