Клугман

Рецензия на "Тату" (Велосипедов)

ознакомился с Вашим творчеством. Захотелось послать тебя на ***. Что я и делаю.

Аркадий Клугман 2006/12/16 16:26 •

почетному гражданину Оранжевой Графомании посвящается:
там черноглазые евреи
над золотым тельцом зудят
там с переререзанной трахеей
приносят молодых ягнят
там заунывно чертят плугом
на пересоленной земле
там горбится бедняга Клугман
его жена навеселе
приходит поздней южной ночью
а он невозмутимо строчит...


Рецензии