7. Бельцы-боль моя

Есть город в Молдове с названием Бельцы,
Что значит – болото.
Почти 600 лет стоит он на топи
И... погибает:
Съедает преступность и алкоголизм,
Проституция и наркомания.
Дети в тюрьмах сидят! Процветает садизм!
О, обратите внимание!

О, БЕЛЬЦЫ, О, БЕЛЬЦЫ! ПОКАЙСЯ ПРЕД БОГОМ!
О, БЕЛЬЦЫ, О, БЕЛЬЦЫ, ПРИДИ КО ХРИСТУ!

ОН примет тебя, Своей Кровью омоет,
Очистит и раны залечит.
Станет камнем Спасенья, унынье прогонит,
Назначь ему встречу!
ОН грехи твои видит и жаждет спасенья
 Твоей измождённой душе.
О, возжажди с Ним вместе,
Сверши пробужденье!
ОН ведь так хочет к тебе!

О, БЕЛЬЦЫ, О, БЕЛЬЦЫ, ВЗЫВАЙ К ИИСУСУ,
ИНАЧЕ ТОПЬ УНЫНЬЯ ПОГЛОТИТ ТЕБЯ!

Станем вместе с тобою, любимый мой город,
На Камень Спасенья.
Новый город построим без муки и боли,
И осужденья.
Ведь мы – братья и сёстры, ГОСПОДЬ – наш ОТЕЦ!
Будем помнить об этом,
Чтоб не ранить друг друга, любить друг друга,
Беречь человека!

О, БЕЛЬЦЫ, О, О БЕЛЬЦЫ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ БОГОМ,
О, БЕЛЬЦЫ, О, БЕЛЬЦЫ – НОВЫЙ БОЖИЙ ГРАД!

О, станем в проломе за землю больную,
Господь так ведь этого ждёт!
И явится слава, Великая слава!
На бедный, молдавский народ!
Ибо был он раним, уже долгое время,
Но Бог его хочет поднять!
Главою соделать, на мир весь прославить,
И Славой Своей осиять!

О, БЕЛЬЦЫ, О, БЕЛЬЦЫ, ПРОСЛАВЛЕНЫ БОГОМ!
И НОВОЕ ИМЯ ТЕБЕ - «ГОСПОДЬ ТАМ»!!!

 ИЕЗЕКИИЛЬ 48гл.35 стих

ЯНВАРЬ 1998  год


Рецензии