Ну вот и все

Ну вот и все… Закончен бал…
Всем были поданы кареты.
И тишина вползает в зал
Что еще помнит смех и речи.
И беззащитно обнажен паркет
Где вальс кружил игриво
Сердца, мечты, желания встреч,
Парчу и шелк.. Неторопливо
Лишь лучик утренний зари
Румянцем тушит шепот ночи
И в одиночестве своем
Сгорая тихо плачут свечи…


Рецензии