Люблю я губы женские
Люблю помаду красную
Люблю глаза зеленые
Люблю подругу страстную
Как яростно целуется
Как нежно обнимается
Как долго раздевается
Когда со мной встречается
Зимою много пугвичек
Бретеличек и змеечек
Люблю я лето красное
Люблю на пляже девочек
Свидетельство о публикации №107011402286