трасформация души..
Трансформация души…
Из окна – огни высоток.
Новый день жесток и колок.
Кремль, кирпичные дорожки,
Каждый камешек – судьба:
Богачи и голытьба.
«Стук-постук» - звучит сердечко,
Бьется о броню Москвы –
Не выносит кутерьмы.
2002г.
Свидетельство о публикации №107011402282