Не заглядывай мне в глазки

Не заглядывай мне в глазки,
Не ищи что не терял.
Просто смайлики из аськи-
Ты меня …еще не знал. –Р)

Ты еще мои ладони
Не держал в своих руках,
И - счастливая улыбка…
Блеск любви в моих глазах…

Губы жаркие от страсти
Ты губами не искал,
Тело, что в твоей лишь власти,
Ты к себе не прижимал.

Трепет тела… слезы счастья…
Тихий стон, слетевший с губ…
Мир, что лишь тобой наполнен…
Запах ночи…Мир для двух…


Рецензии
Нина ты так красива
Нина ты так мила
Если б с тобой свидался
Дочку бы родила

ХА,ХА,ХА красиво. Понравилось))))))

Александр Бугров   14.01.2007 20:32     Заявить о нарушении