Трава

Ты как обычно с утра встаешь,
Ты натощак травы курнешь.
Ты как все вперед идешь.
Но ты один в толпе поешь.

Любовь к траве крепка, опасна,
Житуха с ней смешна, прекрасна.
Последствия могут быть просто ужасны,
Случайные связи с ней не безопасны.

Набитый в гавно ты идешь в кино,
Фильм лажовый, но тебе все равно.
Приход закончился, и стало кисло,
Найти нужно денег и очень быстро.

Любовь к траве крепка, опасна,
Житуха с ней смешна, прекрасна.
Последствия могут быть просто ужасны,
Случайные связи с ней не безопасны.

Тебе не подходит эта дорога,
До сильных наркотиков осталось не долго.
Бросай траву,- «Да ради бога,
Но дайте мне еще не много».

Любовь к траве крепка, опасна,
Житуха с ней смешна, прекрасна.
Последствия могут быть просто ужасны,
Случайные связи с ней не безопасны.

С глазами безумными ты вечно ходишь,
Тупишь, улыбаешься, мою душу гложешь.
Последние деньги, не вопрос, трава.
Знаешь по - моему это беда.

Любовь к траве крепка, опасна,
Житуха с ней смешна, прекрасна.
Последствия могут быть просто ужасны,
Случайные связи с ней не безопасны.


Рецензии