Новый год по-новому или зима 2007

Новый год по-новому! Даже снега нет.
Тучи замурованы в крепости зимы…
И дождями скованы зимние все сны.
А зима отчаянно шлет нам свой привет.

Рождество по-новому! И коньки в шкафу.
Потому что наш каток что-то не замерз.
За окном опять плюс два. Дедушка мороз
Уж давно повесился на своем шарфу.

Вот и старый Новый год! С роду не видала!
Толи дождик, толи снег. Даже не поймешь!
Дам, средина января… видно все же дождь
Чертыхнулась зимушка, видимо устала…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.