мысли о нас...

Ты мне смотришь в глаза,а я таю безмолвно,
Словно лёд на горячих руках.
И я знаю : люблю,сердце чувствами полно,
А душой с тобой на небесах...

Каждый взгляд,каждый вздох для нас значат так много,
Словно всё это в последний раз.
Ты целуешь меня,я сгораю мгновенно...
В голове - только мысли о нас....




14.06.2006


Рецензии