Это замкнутый круг

Это замкнутый круг, я куда-то плыву
Тысяча мыслей, опять оставили меня одну
Нестерпимая боль, но я ведь молчу,
Зная, что в ответ я жалость получу
Я хожу по той же дороге уже сколько лет
И никак не могу сказать себе нет
Мой мир слишком замкнут на мне же самой
Видимо это и стало главной проблемой
Пытаясь что-то решить, я захожу в тупик
Отсюда нет пути, нет дороги домой
А где дом? Уже не имеет значенья где дом
Мой дом – теченье событий вокруг меня,
Которых нет для меня, до меня не добраться
Я на другом берегу реки,
Где нет боли, любви, страданий и муки,
Где не имеет значения желание твоё,
Здесь есть только я и желание моё
Этот круг я прохожу в любом направленье,
Смотря куда позовёт теченье
Я как бревно, которому не утонуть
Я как бревно, которому некуда свернуть
А ветер всё гонит и гонит, и гонит
Куда я плыву? Всё тело ломит
Я устала скитаться в себе самой
Я устала от тьмы, я хочу домой
Домой – не в теченье, домой – где свет
Я уже далеко ушла, чтоб вернуть пару лет
И позволю уйти себе ещё дальше
Чем дальше иду, тем вижу больше фальши
Меня окружают одни мелочные лицемеры
У них нет ничего, ни любви, ни веры
У них есть только лишь взгляд,
Который перемерили уже все подряд
Нет ничего, зачем живут?
Никто не сможет посягнут на мой круг


Рецензии