Лев. Продолжение

На этом все и кончилось. Со стороны деревушки кто-то пальнул и оба посмотрели друг на друга, пообещали, что еще раз встретяться, и отложили выяснение отношений на следующий раз.
Серега достал флягу, подпер щеку рукой, и, обращаясь неизвестно к кому, сделав добрый глоток, сказал: ну и хер с ним...


Рецензии