Я помню...
Я помню солнца блеск
Давно я не был здесь…
В душе раздался треск
Когда пришла печаль
Обвила два крыла
И темноты вуаль
Отняла, что смогла
То время тишины
И пустоты души
Какие были сны
Уж больше не видны
Разбился целый мир
И погрузился в ночь
Луну прожег до дыр
Но не смогла помочь
Печали помню цвет
Мерцание свечи
Я не нашел ответ
Но душу излечил
Собрал из лоскутков
Заштопал тишиной
Ну да, вот я таков
Что сделаешь со мной
Теперь же снова жив
Иду своей тропой
Но не ищу я битв
Пусть лучше уж любовь…
Свидетельство о публикации №107011400223
Удачи Вам
Йолка 14.01.2007 16:54 Заявить о нарушении
Удачи, тепла
Слава
Vjan 14.01.2007 17:35 Заявить о нарушении