Плачь!

Плачь! Ему ты не нужна.
Плачь! Мечтам твоим не сбыться.
Вы попрощались навсегда-
И плачь,как одинокая волчица...

Плачь,он спит в объятиях чужих,
Во сне вновь расправляя крылья,
Он не увидит слёз твоих,
Ему же всё легко забылось...

Плачь-ведь он же не узнает
О снах твоих,о мыслях и мечтах,
Что ты одна рассвет встречаешь-
Его лишь имя на губах...

Плачь,снова,снова вспоминая
Его слова,улыбку и глаза...
Всё это ты навеки потеряла,
Его уж не увидишь никогда...

Плачь! Ему ты не расскажешь,
Что он как воздух для тебя,
Что ты любить не перестанешь,
И вновь одна, совсем одна...

*********************************

Ты плачь,но снова солнце всходит,
Жизнь продолжается,и,как ни тяжело,
Опять на Землю новый день приходит,
Хоть ты не хочешь видеть никого...

Плачь, и увидишь-станет легче,
Поднимешься-так сделай первый шаг,
Пусть боль уносит ветер пеплом,
Ты только не смотри назад...


22 июля 2006 г.


Рецензии
Не плачьте, Кать. Слезами горю не поможешь. Судя по Вашим стихотворениям, Вы, несмотря на юный возраст, очень сильный человек. Я уверен, Вы не только переживете свою боль, но и сумеете добиться счастья. Остается только пожелать Вам сил и присутствия духа.

Александр Архангельский   29.01.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.