рассуждение о поэзии

почему пишут стихи?

во-первых, потому что это легко
во-вторых, потому что это приятно
в-третьих, потому что этим можно хвалиться
в-четвёртых, потому что надеешься, что тебе за это заплатят

если ты не во-первых, не во-вторых и даже не в третьих
но всё же пишешь стихи и надеешься
что тебе за это заплатят...

...то кто же ты?


 (девяностые годы, домик на Жёлтой горе в окрестностях Янчжоу)


Рецензии
...ты то,что ты пишешь
Людочка (школа)

Людочка Астапченко   01.02.2007 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.