Целовать?
Надушенную свеже? Целовать?
Помилуйте,ведь там же спирт не вкусный
Шагов с пятьсот, воздушный поцелуй
И сделать вид, что взглядец очень грустный
Бежать стремглав в ларек, и пиво, чипсы
Тихонько к дому. Милая тахта
А вечером придет, разденет клипсы
Беззлобная, родная суета
То трубочный намек, а то перцовка
Неуловимых запахов привоз
Какая разница где ты была, чертовка
В субботу к даче подвезут навоз...
Свидетельство о публикации №107011402151