Печаль
Когда в глазах погас огонь,
Когда уже не скажешь устно
Какой в груди родился стон.
Когда внутри темно и сыро,
Когда снаружи яркий свет,
Когда зачем-то что-то было
В уставших, сонных прошлых лет.
Когда мозоль давно забыта,
Когда уже не смотришь вдаль,
Когда с тобою это было,
Тогда придет к тебе печаль.
05.10.2006
Свидетельство о публикации №107011402124
Когда любовь смотрит ниц.
Моргун-Джеджалий Виталий 15.07.2010 22:42 Заявить о нарушении