Грусть
И на плечах нелегкий груз.
Приснится сон,
Пустых окон…
В пустой квартире на ночлег
Остановлю прекрасный бег,
Потупив взор -
Какой позор…
Закрыв глаза, я прошепчу -
Чего? И сам не разберу.
Полночный бред -
Предвестник бед…
С утра начнется новый день,
Ночной кошмар отбросит тень,
Не легче вновь,
Из носа кровь…
Одно желанье, может быть,
Поможет все это забыть -
Отступит пусть,
Гнедая грусть!
Пусть…
14.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №107011402115
Которое невидим даже если бредим
Моргун-Джеджалий Виталий 26.07.2010 19:42 Заявить о нарушении
С уважением, Реджи
Реджинальд Скотт 26.07.2010 21:05 Заявить о нарушении