Когда сижу я в тишине
Могу лишь думать о тебе!
А за окно опять туман,
Мир от тумана словно пьян.
Но что мне Мир, когда тебя
Вновь нету рядом… и меня
Терзает грусть, грызет тоска,
Я шлю привет издалека!
И повторить тебе хочу -
Тебя одну я лишь люблю!
Свидетельство о публикации №107011402113
А еще очень тепло и с любовью - это чувствуется!
Ри Фриман 31.05.2010 15:47 Заявить о нарушении