Да ведь это было

Да ведь это было когда-то уже,
Вот только не помню когда:
Свет до утра на седьмом этаже,
А под окнами - поезда.

Вымерший дом и ночная тишь,
Вновь приговор отсрочен.
Ты ведь сейчас наверное, спишь,
Что же, спокойной ночи.

День устал, состарился и огрубел,
Из дома уйдешь - заплутаешь.
Хочешь, я расскажу тебе
То чего ты не знаешь ?

Я приеду опять на знакомый вокзал
Встречать незнакомых людей,
И пусть я сегодня смертельно устал,
И пусть было множество дел,

Но плевать на усталость, на холод, на зло,
На неоновые огни,
Ведь если мне когда и везло -
То только в такие дни.

НО...

Здесь не будет тебя, мой милый малыш,
Ни нарочно, ни между прочим...
Ты ведь сейчас, наверное, спишь...
Что же, спокойной ночи...


Рецензии