за шумом кулера
Когда забыт тобой, знакомый почерк,
Ты видишь интервалы и шрифты,
Стандарт входящих, исходящих строчек.
Давно почтовый ящик опустел,
А почтальон забыл дорогу к дому.
К тебе приходят письма на емэйл,
К тебе, как и к кому ни будь другому.
Увы, ни кто не станет танцевать,
Конверты, в клетку серая тетрадка
Заброшены под старую кровать,
Как вещи уходящего порядка.
Мир изменился, как уж не крути,
Вот только жаль давно забытый почерк.
Написанных тобою от руки,
Слегка наивных и неровных строчек
Свидетельство о публикации №107011402064
Михаил Пегасин 24.08.2007 01:07 Заявить о нарушении
Саларан 24.08.2007 18:33 Заявить о нарушении
Михаил Пегасин 25.08.2007 01:18 Заявить о нарушении