Живые фонтаны

Слонёнок пускал из водички фонтан,
Красиво летели прозрачные капли!
Рождая мгновенный игристый туман,
Который надолго задержится вряд ли!

Китёнок пускал из водички фонтан,
Он тоже любил солнце в тысячи брызгах!
И свежесть, которую дарит туман,
И радость от свежести в будущих мыслях!


Рецензии