Зима в порядке вещей...

Зима в порядке вещей -
Если завтра наступит декабрь
Если завтра от стужи нищей
Станет с виду богатый ноябрь

Если осень покинет алтарь
Где по праву три дня провела
Если ссыплется желтый янтарь
Как побелка, что век изжила

Если вдруг будет снег, а не дождь
Если вместо капели – хрусталь…
То тогда, то тогда ты поймешь
Как же мне уходить было жаль…


Рецензии